domingo, 26 de octubre de 2008

"Ganó Boca en el final"

Boca le ganó 2 a 1 a Rosario Central, recién sobre el final del encuentro, con un gol del ingresado Nicolás Gaitán a los 42 minutos. Lucas Viatri había abierto tempranamente el marcador y Emilio Zelaya había igualado transitoriamente en el complemento. Los ingresos de Mouche y Gaitán fueron positivos porque le devolvieron a Boca parte de la energía perdida, y además fueron actores fundamentales en el gol definitorio. La acción tuvo lugar a los 42 minutos, Mouche desbordó por derecha y envió el centro, Viatri la bajó y Gaitán selló el 2-1.
Formaciones:Boca: Javier García; José María Calvo, Julio César Cáceres, Gabriel Paletta y Claudio Morel Rodríguez; Fabián Vargas, Sebastián Battaglia y Jesús Datolo; Juan Román Riquelme; Ricardo Noir y Lucas Viatri. DT: Carlos Ischia. Rosario Central: Jorge Broun; Ignacio Boggino, Walter Ribonetto, Ignacio Iturralde y Alexis Danelón; Omar Zarif, Leonardo Borzani, Jesús Méndez y Gervasio Núñez; Emilio Zelaya y José Vizcarra. DT: Gustavo Alfaro.Cancha: la Bombonera. Árbitro: Gabriel Favale.