miércoles, 27 de agosto de 2008

Boca campeón sin Palermo.......

El equipo azul y oro empató con Arsenal de Sarandí en el último minuto 2-2, los goles fueron de Palacios a los 7´pt, en una jugada que empieza desde los pies del mismo autor del gol, pase a Viatri y el reemplazante de Palermo echa un centro en el cual Rodrigo la engancha de bolea y la clava en el arco rival. A los 59 Arsenal pensó que ya era de tiempo de intentar algo y alcanzó el empate a través de Sebastián Carrera. La displicencia y el relajamiento boquense tuvieron su castigo a los 69 minutos, cuando Matos anotó el segundo de Arsenal y puso a su equipo a un tanto de una tanda de penaltis. Riquelme falló dos goles a los 86 y a los 89 minutos y Arsenal luchó hasta donde pudo. La estrella boquense, de tiro libre, marcó el tanto de la tranquilidad y la celebración.